14 день Февраля

Доставив подарок любимой,
Немного воспрял я душой!
И полон счастья сегодня
Угрюмо домой я пошёл

Конец сей истории долгий,
И мне интересен сюжет,
От любопытства сгорая,
Доставил сегодня конверт

И стоя внизу я слушал,
Шуршания громкий треск
Возможно бы я увидел,
В зелёных глазах её блеск

Оставшись зрителем тайным
Не чесно я поступил...
Что дальше делать не знаю
Быть может любимым был?

Ей духу хватило,отваги
Мне вчера написать.
Неужто настолько слабее,
Не можешь духом воспрять?

Снова ты ночью безлунной,
Вновь будешь грезеть о ней,
Стих написав сей паскудный,
Быть может на радость ей?)


Рецензии