Человек в Кремле

*******
Звёзды красные Кремля,
Над Москвой сияют,
Спит Российская страна,
Но все люди знают, 
Что когда все тихо спят,
Мирно отдыхая,
Человек один не спит,
Сон их охраняя…
Он склонился над столом,
Карты изучает, и своим карандашом,
Планы намечает…
Он в ответе за народ,
За Страну Большую,
Защитит он от врагов,
Нашу Русь Святую…
Спит спокойно вся страна,
И народ весь знает,
Человек не спит в Кремле…
Значит Солнце встанет ! 

2018.


Рецензии
Действительно, Владимир-красно солнышко...

Александр Саляев   14.02.2018 20:56     Заявить о нарушении
Даже не знаю, как без него Россия жить будет...

Александр Саляев   14.02.2018 20:58   Заявить о нарушении