Оч Больно

Я помогу тебе сейчас.
Но ты мне обещаешь зделать!
Забыть,что думают о нас.
Всегда свои!!! Твои пределы!!!

Не бойся в мире ничего!
Оставь тех  Одиночек мненья!
Ты создаёшь  в себе пятно.
Но ты Всегда найдёшь Решенье!!!

Пусть пустота твоя уйдёт.
Пусть снова, ты найдёшь дорогу...
Поверишь,-счастье позовёт...
Судьба играет,лишь мгновенье..


Рецензии