Холодок по коже пробежал

Холодок по коже пробежал,
Сердце очень сильно застучало.
"Ухожу я " - тихо он сказал,
А она не двигаясь, стояла.
"Извини, другая у меня"-
Повторял опять он, улыбаясь.
Что же делать, думала она
И душа на части разрывалась.
Уходя, не оглянулся. Нет.
Бросив ключ на столик у окошка,
За стеклом, сверкая, падал снег.
Капали слезинки на ладошки.
Закружив, зима взяла своё,
Нанесла метелями сугробы.
Сердце все-таки покрылось льдом,
Друг на друга дни были похожи.
Он просил прощенья.
Говорил, ошибся, хочется обратно.
Слушать это не было уж сил
И она закрыла дверь. Ужасно!
Пролетели месяцы и года.
В такой же зимний и холодный вечер,
Сделала подарочек судьба,
Устроила прекрасную ей встречу.
Лед растаял, вновь душа
Захотела петь и петь от счастья.
А не важно, что все говорят,
Главное, что человек он настоящий.
Просто есть, больше и не надо,
Рядом есть, и вновь цветёт душа.
Так вот неожиданно и славно,
В мир ее красивая мечта пришла...


Рецензии