Люблю

Позволь сказать сегодня и сейчас,
О чем уже четвертый день молчу,
О чем хотела выкрикнуть не раз,
О чем в подушку вечером шепчу….

За то, то появился ты в моей судьбе,
Я бесконечно благодарна январю.
И пусть еще не верю я себе,
Но кажется, что я тебя люблю.

14 февраля,2018 год.


Рецензии