Научи

Научи искусству маленьких шагов.
Жить без украшательств и метафор.
Как порвать цикличность адовых кругов
и мечтать, не замечая жестких рамок.

Научи смеяться от души.
Откровенно. Счастьем заражая.
Разукрась вокруг бегущий мир
Яркими, безумными цветами.

Научи смотреть во все глаза
Замечая только лучшее повсюду.
Жить не пряча чувства в рукава,
Радоваться дню как будто чуду.

Научи как надобно любить,
Быть счастливой без конца и края.
Чувства, что остыли, вновь зажги,
Чтоб уже вовек не угасали.


Рецензии