16. 11. 15

***(16.11.15.)

Моя душа, как обломок скалы,
Как лава остывшая в море,
Но всем безразлично кто ты внутри,
И что же творится с тобою.

Жизнь угасает в глазах, посмотри,
Нет прежнего больше огня,
Сердце только сгорает в груди -
И тоска пожирает меня.

Не ведаю я, как дальше жить,
Мой мозг - это сгусток безумия.
Нет жажды и дальше кого-то любить
Я будто бы ветхая мумия.


Рецензии