***

Прощение. Прощание. 
всё помнить обещание.
Прощание. Прощение.
И сердца возмущение.
И горечь от прощания.
И боль от обещания,
которому исполниться
судьбой не предначертано.
И вот уже прощания
нам дата, друг,  начертана.
И в сердце омут горя вновь.
Что это было? Что? - Любовь...


Рецензии