Шут Гороховый НюхКрасов

Зачем мне Искуплять : ) Грехи : ) все МIра : )
Коленями : ) Взрывая : ) Грех : ) Паркета : )
Я Сделаю : ) Рывок : ) Залягу в Койку : )
И Исполином : ) станет : ) Червь : ) Мушкета : )
Он : ) Изольётся : ) Стихотворной Строчкой : )
Засада В Койке : ) Точно : ) Удалась : )
И : ) поправляя На : ) Трусах : ) Оборки : )
Мне Хлопнет: ) дружески в ладошку Князь : )
Пусть Князь На : ) Службе : ) Тянет к монитору : )
Грозясь на Выселки : ) В : ) Интернет-Валаам : )
Лениво-Лениво : ) почёсывая Язвы : ) на Коленях : )
О Чём-то Тонко : ) Намекая Вам : )
Я совершаю марщ-бросок : ) до кабинета : )
И Выходя : ) с Читателем : ) на Связь :)
Довольно тру :) колени : )
Нам ли это - НеПокОленям : )
Давлю на ГАЗ : ) но Мать-Земля : ) Не : ) Хочет : )
Давленья : ) от ЕЁ : ) Сынов : )
Вернулись : ) Мы : ) И Она : ) Хохочет : )
Когда : ) Мы : ) Вкруг : ) ЕЁ : ) Возьмём : )
И я Смеюсь: ) От: ) Боли : ) и Досады : )
Что Совершая : ) Новый : ) Оборот : )
Я Не: ) Коснусь : ) ЕЁ : ) ЕЁ мне Надо : )
Кого ЕЙ : ) Надо: ) Пусть : ) Сама : ) Возьмёт : )
14.02.2018


Рецензии