Поэма о Гавриле

                Поэма о Гавриле
Гаврила был поэтом, великим комбинатором,
Где прописать строку и пропиарить строчку,
А где поэму вбить. Не обмишурился ни разу,
Как гонорары с главным поделить?
…Поэтому читать в стране «ваще» не стали.
Таких поэтов, как Гаврила, двадцать лет
Ни от одной кормушки было не оттолкнуть.
Пришлось мне самому писать «забить».


Рецензии