Судьба сводила нас

Судьба сводила нас, а ты сбежал...
Искал на стороне красавиц краше
И не нашел. И грустно мне сказал -
Я проморгал, я проворонил счастье наше...
Виски посеребрила седина...
И я один. А ты - одна?..

Ну что сказать тебе, мой постаревший друг?..
Мне было больно. Я страдала от разлук.
Казалось, что не выживу. Умру.
Или затянет в черную дыру
сплошного негатива и беды!
Я выжила! Я счастлива! А ты?..

Тебе приятней было бы сейчас
увидеть постаревшую меня?
Да, верно. Не сложилось вместе НАС.
Чего уж тут нам на судьбу пенять...
Да только вот должна тебя я огорчить -
Любима я! Да и сама могу любить!

Судьба сводила нас. Но ты сбежал....
Бесцельно жизнь свою ты промотал.
Прощай. Мне больше нечего сказать.
Нет. Стоп! Меня не надо провожать!
Прощай!...
 
Ушла. А в горле ком....
И слёзы все о нем...о нем...о нем...


Рецензии