Последняя радость

Ты выпьешь вместо ужина виски,
Уйдешь себе мирно спать,
Но в мыслях себя ещё долго,
Будешь потом проклинать.

Нельзя момент жизни вернуть,
Упущен навеки шанс,
Надо бы молча свечи задуть,
Забыть жития декаданс

Не даёт тебе совесть покоя,
Берет над тобой опеку,
И вот ты в 13 раз,
Молча идёшь в аптеку

Не забавит тебя теперь юмор,
Тебе не интересны сатиры,
И снова берёшь вино,
И тупо бредёшь из квартиры

Изнутри доносятся бунты,
В парке свободна скамья,
"Однажды здесь была ты"
Вот о чём вспомнил я!

Теперь я услышу запах,
Свежесть после дождя?
А нет,то всего ностальгия
Последняя радость моя


Рецензии