На сердце груз лежит...

  На сердце груз лежит, и подвела удача:
  Утешить не спешат беспечные друзья.
  Я прячу боль в глазах, я боль в душе упрячу,
  Я знаю лишь одно: мне слабым быть нельзя.

  Я тоже иногда теряю вдруг терпенье,
  И не остановить ненужных слов поток;
  И тянут пустота, и горечь, и смятенье;
  И снова я бреду по жизни одинок.

  Безрадостный рассвет утроит все печали
  И плавно перейдет в такой же серый день;
  Молчит мой телефон- куда-то все пропали:
  В раскаянье своем я превращаюсь в тень.


Рецензии