Пьянствую две ночи

                Пьянствую две ночи
Пропьянствовал две ночи,
На третий день угас.
Ведь пиво с водкой скоро
Разрушают каждого,
В кого вселился бес.
Писать рассказ за рассказом.
Почки и печёнка не поддержат вас.


Рецензии