Узник

Я узник царства темного-
Все мое давно уж на дне,
Металлу докрасна раскалённого
Приложите на спину мне

Пускай останется штамп
На теле,а так же в душе,
Удивиться новым местам,
Гибнуть недовольством клише

Остроумно,но печально
Мыслит русский человек,
Ну а умный мыслит реально-
Не дождить нам этот век.


Рецензии