Тест - драйв

Изощрённей садо - мазо безответная любовь...
Мало что так будоражит,
Разгоняя в венах кровь...
Передоз адреналина и волнительный сюжет ;
Если выдержал всё это , значит ты в душе "поэт"...

14.02.2018г.


Рецензии