незабудка

Любовь моя, ты мой цветок
Как незабудка
Моя печаль вечной судьбы рок
Без рассудка

Летишь ко мне, как лепесток
Ароматный зной
Всю жизнь был я одинок
Брошенный судьбой

Ты даришь мне последние минуты
Страх ушёл
Храню в себе твои заботы
Стало хорошо

Я никогда тебя не забуду
Даже там
Сквозь белую пелену идти буду
Невзирая срам

Я для тебя лишь незнакомец
Это беда
И пусть простит меня миротворец
Ухожу навсегда

В этом мире жизни нет
Я чужой
Заговорить с тобою мне запрет
Жизнь долой

Впереди я вижу белый свет
Это конец
Последний стон сошёл на нет
Не жилец


Рецензии