До тебя мне, милый три вокзала

Расскажи мне, как у вас погода,
Почему на фото грустные глаза
Самолеты сейчас уже не в моде,
В моде стали снова поезда.

До тебя мне, милый, три вокзала,
Пересадка, ночь и день в пути,
Сладкий чай в кафе на привокзальной,
Где с тобой сидели часто мы.

Я приеду, слышишь, обещанья,
Как всегда свои перед тобой сдержу -
Я подарки привезу от мамы,
Я шептать тебе хочу - люблю.

Расскажи мне, как у вас погода,
Что мне брать, а что и ни к чему -
От тебя так было писем мало,
А ты знаешь, как я их тут жду!

Я приеду! Всё уже готово,
Чемодан стоит в прихожей, ждёт...
Расставаний было в нашей жизни много,
Я сегодня подвожу им счёт.


Рецензии