О ценностях - неуходяще-приходящих...

САЛО, - вот це, - ВЕЩЧЬ!!!
Скажу я вам...
Особенно, с борьщём  и чёрным хлебом!
Ну, и тем более, - с похмелья.. -
Це, просто, -  СУПЕрВЕЩЧЬ..
Возможно,даже,- Панацея?!
Ведь это-САЛО!
Оно,ведь,не банан, какой-то Африканский...
Ведь це же,-САЛО!
А коль кому не ясно,
Ну например:АмериканцамАфро, -
То,це,-Кабан!!!
Ну а для них-"Кистеухуя и это Факт!!!
Вы в "Вики...", - загляните!

Я,лично,- долго "ржал":)


Рецензии