Песня- Как Прекрасно Жить на Свете

                  ПЯТАЯ  КНИГА


           Песня - Как Прекрасно Жить на Свете


      Как прекрасен мой рисунок,
                Только посмотри!
      На столе цветы живые
      Ждут твоей руки,
      Ты водой наполнишь вазу
                 Среди бела дня
      И фантазия закружит
      Нас с тобой, любя.
      Мы поедим, мы помчимся,
              Будто полетим
      Над полями, над лугами
             Облаком одним,
            Мы сольемся,
      Превратившись в музыку дождя,
      Ты мне цветы подаришь
              Среди бела дня.
      Будет над рекой волнистой
             Ветер нас кружить,
             Целовать уста немые,
             Счастье нам дарить,
          А для счастья мало надо,
      Только позови, руку протяни,
                  И меня возьми.


             ( написала 16 января 2018 года )





Sent from my iPad


Рецензии