Обезьяна с гранатой

Я слегка красивый в области ума.
Ты шикарна просто в выпуклых районах.
Совместить красоты - всё, что нужно нам,
Чтобы стать единым целым, одарённым.

Я люблю войнушку до корней волос,
А в тебе кокетство числится изъяном.
Совмещать... не надо - даже не вопрос!
Мы ведь не хотим с гранатой обезьяну?

Ты собой довольна до мозгов костей.
Я тобой любуюсь из глазных отверстий.
Отвлекись, родная, приготовь постель -
Можно совместить желания быть вместе!


Рецензии