С Днём Святого Валентина!

Метель любви,метёт-метёт.
И кружат,кружат-кружат нас -
Чувства любви.
Кружат.Кружат! Они нас.
И - в облака!Несут они нас.
Метель любви! Ведёт нас.

Два сердца наших -
Объединились.
Души наши - скрестились.
В глазах наших -
Заискрилось.
Счастье наше - засветилось!

Случилось.Это случилось :
В День :
Святого Валентина!
В этот день ,
Влюбиться! -
Нам двоим получилось.

Да,ЗИМА! -
Этот день нам вручила.
Она,метели любви,-
Поручила  -
Чтоб та - чувствами! -
Головы наши вскружила.

Метель любви,метёт-метёт.
И кружат,кружат-кружат нас -
Чувства любви.
Кружат.Кружат! Они нас.
И - в облака!Несут они нас.
Метель любви!Ведёт нас.


Рецензии