Мы благодарны, мы полны любви!

Держу в руках такое ароматное,
Местами подрумяненное яблочко,
А за окном оранжевое солнышко
Украсило закат!
Натруженно нам светит,
Уходя за горизонт,
Не зная устали и зла!
Мы благодарны,мы полны любви!
Желаем мы тебе всего хорошего!
Спасибо за заботу и тепло!
За свет твой яркий
И оранжевый закат!
Границ не знает солнышко
В труде!Любовь свою нам дарит
Повседневно!


Рецензии
Красивые образы, замечательно, мне понравилось, Татьяна!

Жюр22   15.02.2018 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова!Всего доброго!

Татьяна Лепилина   15.02.2018 17:33   Заявить о нарушении