любите...

Любите сегодня, любите вчера
И завтра и в полдень и позавчера.
Во сне и на крыше, и если дурман,
Когда вас не слышат и даже в туман.
Но если за плату любить предлагают,
То лучше бегите, пусть трусом считают.
Продажной любовью себя не душите,
Дороже придётся с расплатой, учтите.
D@
*14.02.2018*


Рецензии