Разгулялся ветер шальной

Разгулялся ветер шальной,
Замела поземка окрест,
Ледяной накрыла волной,
Согнала с насиженных мест.
Воробьи от стужи дрожат,
Облепили тучею клен.
Он закатным солнцем объят,
Поведеньем их удивлен.
И от ветра ветки шуршат,
Навевают теплые сны.
Он погоде этой не рад,
Дремлет в  ожиданье весны.


Рецензии