Всегда Апрель!

" ...И что нам до погоды?
Мы сами себе - погода!!!"


За окном метет метель,
Нелетная погода..
А в моей душе – апрель
В любое время года!

Самый нежный – Мой Апрель!
Любящий и мудрый..
В день морозный – оттепель
Для Влюбленной Музы !

Сквозь метель лечу к тебе
На крыльях вдохновения!
Ты всегда в моей судьбе:
Любовь и Наваждение!

14 февраля,2018г


Рецензии