Я мерзну кутаясь в пуховый плед

Прозябшим утром ты другую встретил,
А я простила, отпустив любя...
Седая гладь морская, с Ветром
Кричат упрямо что-то про тебя!
День потерялся в горечи багряной
Впивались кудрясь, тучи в гребни скал,
Вползал туман лохматый, полупьяный
И льнул к тебе, и волосы ласкал...
Ты уходил в чужие переулки
И.прятался во тьме печальный след
Шагов твоих почти бегущих, гулких...
Я мерзну, кутаюсь в пуховый плед...
И все же верю-ты еще вернешься.
Не буду плакать, просто буду ждать!
Вернешься,к причалу  милому  "прибьешься,"
Чтоб вновь любовь и нежность мне отдать!


Рецензии