Замена

В данном произведении присутствует слегка зацензурированная ненормативная лексика. Не рекомендуется к прочтению лицами младше 16 лет. Благодарю за понимание.

* * *

Замена - это хорошо,
Когда ничем не обижаешь,
Да только гнусно всё равно,
Что раны раскрываешь.
Замена - это просто класс,
Когда прошло чуть больше года,
Но кто ж подумает о нас,
Когда нагадить так охота...

У человека нет мозгов,
А на жестокость прыть открылась,
Когда вперёд, без тормозов
Шалава-жизнь заторопилась.
Замена есть? Ну что же, радость,
Сиюминутнейший экстаз,
Да вот потом всё это в гадость
Вмиг трансформируется, враз!

И что тогда он будет делать
Вот этот жалкий, без мозгов?
Поймёт ли что? Или созреет?
А, может, будет нездоров?
Увы, теперь я точно знаю,
Что счастье мимо там пройдёт,
Он слишком глуп. Я - понимаю.
Но ведь замена - хорошо!!!

Тогда тебе я пожелаю
Всех благ великих до ушей,
Твою ущербность понимаю,
Ты можешь быть ещё тупей?!
Мне неприятно, но и всё же,
Теперь пути открыты ввысь.
А почему? Ты мне не скажешь.
Сменил меня? Ну, зае**сь.

Уже я как-то говорила,
Что клятвы все - сплошной пиз**ж.
А то, что раньше заводило -
Едва ли снова прожуёшь.
На этом речь я завершаю,
Смотря на вечную звезду...
Тебя с заменой поздравляю.
Иди ты нах*й. И в пиз*у.

Ab imo pectore (c)
«От души, с полной искренностью»
Actum est, i licet (c)
«Дело закончено, можно расходиться»
Actum ne agas (c)
«С чем покончено, к тому не возвращайся»
Ad narrandum, non ad probandum (c)
«Для рассказывания, а не для доказывания»


14.02.2018 г.
18:09


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.