Крылата

Я лечу окрыленно с работы,
Потому что меня где-то ждут
С понедельника и до субботы...
Каждый день 90 минут...

Наталья Пунина-Орлова

Весь тест здесь:http://www.stihi.ru/2018/02/12/8703

Пародия

Крылата

Полтора часа с работы
Мне лететь туда, где ждут.
У меня лишь две заботы:
Подобрать себе маршрут,

В соответствии с маршрутом
Время точно рассчитать.
Опоздай я на минуту
И меня не станут ждать.

Саши, Димы, Люси, Томы
В выходные дни в семье
Да и я скучаю дома
В макияже и в белье.

И хоть в будни я крылата,
Но придётся всё ж признать,
Как-то стало трудновато
По Москве в час-пик летать.


Рецензии
Вполне даже добрый ответ на четверостишие Наташи.

Лена Север   29.04.2022 22:27     Заявить о нарушении
Тут легкая ирония над её четверостишием. Само уже четверостишие написано, как пародия.

Андрей Калецкий   29.04.2022 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.