Влюбленный день!

Всей душою поздравляю
С Праздником Влюбленных!
Рифм тебе я пожелаю –
Легких, окрыленных!
Добра, Счастья и Здоровья
И Во Всем – Удачи !
Самой сказочной Любви,
С Нежностью в придачу!

Праздник праздником, конечно..
Впечатляет очень!
Я ж тебя люблю – сердечно
Каждый день! Бессрочно!

14 февраля,2018г

P.S..День влюблённых, день влюблённых... Нет, не слышала...
ЛЮБИТЬ каждый день надо, а не раз в году...!


Рецензии