Скажи

Скажи, а он тебя любит?
Не просто любит, а...как я?
А перед сном тебя целует,
Вновь комплиментами соря?

Скажи, он смотрит на другую?
А мне одна лишь ты нужна.
Я правда по тебе тоскую
Тоска в сто крат острей ножа.

Скажи, тебе с ним хорошо?
А он дарил тебе цветы?
Скажи, а...правда все прошло?
Скажи, а правда разлюбила ты?


Рецензии