Тучки

От обиды слёз не пряча,
Тучки жаловались плача:
Ветер - злюка и буян,
Не даёт проходу нам.

Всё никак не перестанет,
Нас толкает и толкает.
От него в лесу под ёлку
Нам не спрятаться, как волку.

Мы на небе, все сестрички,
Расплели свои косички.
Так бы ветер всякий раз
Дёргал бы за косы нас.


Рецензии