Твои глаза хочу увидеть..

Твои глаза хочу увидеть..
Хотя хочу и ненавидеть.
За твой прекрасный, милый взор,
И в голове лишь только вздор..

Твои глаза... Они как небо,
Они мне заменяют лето,
Они прекрасны и светлы,
В них солнца лучики видны.

Хотя и трудно мне признать,
Свои же чувства осознать...


Рецензии