Помнишь те девятнадцать?

Помнишь те девятнадцать
И место, где всё началось?
Мне будто снова семнадцать,
Дыханье моё прервалось.

Я ждал этой встречи так долго.
И как же с ума не сошёл?!
Скорее всего вера в Бога,
Что в хилой церквушке нашёл.

И с первого взгляда я понял,
Что лучше тебя не найти.
Теперь я искать перестану,
Закончились все пути.

Дрожащие руки обняли
От чувств, наполняющих грудь.
И снова в свои семнадцать
Пришлось им меня вернуть.

Услышав твой голос, я вздрогнул.
И вздрогнули струны души.
Давно уж таких композиций
Не слышал в своей я глуши!

Хоть пробыли вместе недолго,
Но хватит, чтоб это понять,
Как без тебя будет плохо,
Как на других наплевать.

С тобою я будто летаю
Средь ярких далёких звёзд.
И сердце моё замирает,
Хоть путь к нему очень непрост.

Мы ждём постоянно чего-то,
Отнюдь и не знаем чего.
Но вместе ведь легче дорога,
Раз так уже нам суждено.

Помнишь те девятнадцать
И место, где всё началось?
Надеюсь, всё сложится дальше!
Я верю, у нас всё всерьёз!


Рецензии