996. У членов функция простая Плюют на человечью с

НОВЫЕ РУССКИЕ ПРИХВАТИЛИ
НАРОДНОЕ ДОБРО.
По власти дяди тосковали.
К рукам добро людей прибрали.
Интимным органом назвали
Себя, кто совесть потеряли.
Горды мужи отростком этим.
Он - ПЛЮНУЛ - появились дети.
Но вышеназванный отросток,
Имеет голову, с напёрсток.
И в нём отсутствуют мозги.
Нет глаз, не видящих ни зги.
Она, не видит и не слышит.
Нет сердца там, она - не дышит.
Не думает, любить не может.
И никому-то не поможет.

У ЧЛЕНОВ ФУНКЦИЯ ПРОСТАЯ -
ПЛЮЮТ, НА ЧЕЛОВЕЧЬЮ СТАЮ!


Рецензии