Взгляд

Волнующий взгляд из под черных ресниц,
Меня пробивал словно током,
Хотелось его сполна ощутить,
Хотя бы чуть-чуть, ненароком.

Я снова в любви, и снова в плену,
Желаю все время быть рядом,
Ловлю каждый миг и в нем же тону,
Считая минуты наградой.


Рецензии