Вифлеемовы девы

Я не видел красоты в слиянии тел,
Я никогда не понимал чего от жизни хотел,
Но вот однажды, под звуки горна,
Понял истиную прелесть, дарованную богом.

Сладкое прикосновение двух душ,
Становилось лишь архонтом,
Коим повелевают не инстинкты, в грошь,
А чувства, возбуждающие неповерных.

Я видел тело к телу, душа навылет,
Белым, белым, в ледяной пустыне
Она эгоистично, пребывала в мире,
Что недоступен для обычных смертных.

Впервые завидев счастье, она примирились,
Но без рубикона, не обходилась,
Задавив прекрасное, наслаждением,
Убив мещанское, остановилась.

Чтобы не затронуть её поверхов,
Нежнейших клерков, её интровертов.
Ведь, лишь только у любви,
Есть желание в нас захлебнуться.

Я видел, как от жаркого фарса,
Её ламповый писк перейдёт на фальцет,
Все мурашки по телу от жадных касаний,
Перешли в пармит её неугодных желаний.

Теперь в этом смешении душ,
Твой новый хозяин отнюдь не Бермуд,
Твой новый хозяин, отныне ласкут,
Её грозного трепета, чистого лепита.

Я понял одно, их тела - лишь наркотик,
Что принять нелегко, но эффект лишь приятен.
Хоть сегодня узрел я истинный стиль,
Горенья прекрасного душ.


Рецензии