Подруга

Никто и не знает,
Как верна мне,
Моя подруга.
Которая со мной,
Прошла,
Жизни полкруга.
Которая не бросила меня,
Когда была бесконечная вьюга.
Которая спасала меня,
Каждый раз,
От сильного недуга.
Никто и не знает,
От скольких бед,
Она меня спасла,
Сколько радости,
И счастья,
В мой дом принесла.
Мне не хватает,
Смелости и духа,
Признаться ей,
Как она мною любима,
Как я ей дорожу,
Какие чувства,
Охватывают меня,
При нашей встрече,
Как пламенны,
Бывают её речи.
Я Господа Бога прошу,
Сделай так,
Чтобы моя подруга,
Была всегда сильной,
Здоровой,
Счастливой,
Любимой,
Была всегда в достатке,
Чтобы её дом,
Был тёплым и уютным,
Чтобы её никогда,
Не волновали беды,
И она была,
В радостном настроении.
Меня никогда,
Не покинет надежда,
Что Господь Бог,
Услышит мои молитвы,
И поможет моей подруге,
Выбраться из круга бед,
Пережить тяжкую болезнь,
Не даст сломиться,
Огорчиться,
Подарит много счастья,
И любви,
У неё сбудутся все мечты.

14.02.2018 город Воронеж


Рецензии