В снегу холодные тюльпаны

В снегу холодные
               тюльпаны.
В душе обида,в сердце
                раны.
Растает снег и вновь
                весна.
Подарит тёплый день
                она.

Не тает только с сердце
                лёд.
И на губах с горчинкой
                мёд.
От лживых слов,что
                говорил,
Подарки разные
                дарил.

К чему слова,коль всё
                обман.
Душа болит от старых
                ран,
А ты летишь с цветка
               к цветку.
Опять попробовать
                медку.

Склонили головы
               тюльпаны.
Не излечить им больше
                раны.
Сгубил цветок холодный
                снег.
Он совершил с утра
                набег.
14.02.2016г.Дивногорск.
               
               


Рецензии