Танец на пляже

Ты бачата танцуешь на пляже,
Под ногами струится песок,
И любой из мужчин, браво, скажет.
Распустилась, как яркий цветок.

Страсть в движениях танца покажешь?..
Утверждаю, ты в этом знаток.
Твои па — высший класс пилотажа,
Для меня, как в пустыне глоток.

Ах! С тобою волна в паре пляшет,
Раззадорила весь островок.
За тебя поднимаю я чашу:
Будь прекрасна всегда! О, мой Бог!


Рецензии