Должна бежать я от тебя...

Должна бежать я от тебя,
Как можно дальше, без сомненья,
Ведь ты опасен для меня
И моего сердцебиенья.

Должна не видеться с тобой,
Не говорить тебе ни слова,
Но стоит взгляд увидеть твой,
Как вновь бежать к нему готова.

Хоть я понять должна уже,
Что это грех непоправимый...
Но как же хочется в душе
Себя почувствовать любимой!

И как же хочется любить
Открыто, нежно, без притворства!
И быть с тобой, с тобой лишь быть,
Пусть это даже так непросто... 

Чтоб в чувствах искренних своих
Вновь не бояться признаваться,
И быть счастливей в этот миг,
Как будто снова мне семнадцать...


Рецензии