С тобой в душевной глубине

С тобой в душевной глубине
Поют дожди и светят звезды,
В ладонях тает робкий снег
И улетает сердце в грезы.

Не страшен зной и холода
И даже, если нет надежды,
Я знаю, рядом ты всегда
В угрюмый день и утром снежным.

С тобой проходят боль и грусть,
И исчезают в небе тучи.
Ты - на запястье тонком пульс
И мой любимый ясный Лучик.

Звучит Мелодия в тиши,
Блаженной негой наполняя
Все уголки моей души
И две судьбы соединяя.

С тобой в таинственности дум
Седой рассвет похож на сказки,
Где шепот трав и леса шум,
В котором стали ярче краски.

И наяву, и в сладком сне
К мечте открыты двери настежь.
С тобой в душевной глубине
Я познаю земное счастье.

14.02.18. (12:20)


Рецензии
Восторг! Восхитительное стихотворение!

Вика Кириченко   15.02.2018 15:50     Заявить о нарушении
Вика!
Спасибо Вам огромное!!!

Ирина Стефашина   15.02.2018 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.