Чужие талии

      Не хватайтесь за чужие талии,
      Вырвавшись из рук своих подруг...
                Володя  Высоцкий.

Или там в Сицилии,в Италии,
Или выше,где Полярный Круг,
Кроют красотою все морали
Прелести влекущих нас подруг.

В Сингапуре,Кубе,может Индии,
Распивая виски или брют,
На закуску жареные мидии
И чужие талии подруг.

Человек,что дома не сидится?
Там тебе цыганки не поют?
Или на уют ты дома злишься,
Может дискомфорт тебе уют...

В дальних странах расцветут розалии,
Снова нас туда поманит вдруг,
Не хватайтесь за чужие талии,
Вырвавшись из рук своих подруг.


Рецензии