Дамам

С днём святого Валентина,
Поздравляю всех девчат.
Желаю быть всем, как Мальвина,
Ну, как в сказках говорят.

Желаю вам любовь найти,
Какой бы не избрали путь.
Вперёд, лишь к цели вам идти,
Ясна вся дальше вами суть.

Ещё скажу, однако строго,
С любимыми не баловать.
А то так можно и на долго 
Заболеть, потом не встать.


Рецензии