Я так люблю тебя!

Я так люблю тебя. Не можешь ты не знать,
Ведь я не в силах больше чувств своих скрывать.
Под ярким солнцем и под тёмной мглой ночи
Одну лишь фразу для тебя душа кричит.

Я так люблю тебя, что я готов в огонь.
Я весь горю, когда держу твою ладонь.
Когда касаешься моей груди рукой,
Готов шагнуть я в пламя следом за тобой.

Я так люблю тебя, что я готов тонуть,
Через глубины всех морей перешагнуть.
И лишь в глазах твоих погибель повстречать,
Но всё ж успеть одну лишь фразу прокричать.

Я так люблю тебя, что позабыл покой,
Прожить хоть миг одним дыханием с тобой.
Чтоб мог успеть со всех лугов цветы собрать,
У ног чтоб фразу из букетов написать.

Я так люблю тебя, рисуя образ твой,
Хочу созвездья все собрать над головой.
Чтоб ты в ночи могла с улыбкой прочитать
На небе фразу ту, что смог бы я создать.

Я так люблю тебя, ты ангел нежный мой.
Хочу я ветром стать лишь для тебя одной,
Чтоб тёплым бризом над тобою мог летать,
С листвой одну лишь фразу для тебя шептать.

Я так люблю тебя, вторю я, как в бреду.
Из всех дорог одной лишь я к тебе пойду,
Чтоб миг один всей жизни фразой удержать.
Я так люблю тебя и не хочу терять.


Рецензии
На мой взгляд, очень искренние строки.
Белая зависть к Музе.

С уважением, Наталья

Наталья Осенева   16.02.2018 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за добрый отзыв от души. Спасибо что вы посетили мою страницу.
Взаимно с уважением Александр.

Александр Мелишак   16.02.2018 15:56   Заявить о нарушении