черновик 17

Фредерики писал « Любовь живёт три года »,
Я скажу любовь живет мгновение...

Допустим,
Любовь эта игра, в игре есть свои правила, те кто нарушают правила больше никогда не почувствуют этот дар, это бремя, этот легальный наркотик, эту ноющую боль при расставаниях.

Любовь это огонь,
Любовь это кипяток,
Любовь это пожар,
Любовь это тепло,
Любовь гаснет,
Любовь остывает,
Любовь тушат,
Любовь как погода Алматы...

Любовь морфий, нужен сильный характер,
Любовь проверяет, нужно проявить терпение,
Любовь для сильных, слабаки бояться.

Влюблённые как водородная бомба, радиус их счастья не измерить километрами.
Человек не любит каждый день,
Это мгновение-день, месяц-год, 3 года-вечность...
Каждый выбирает сам, твоя любовь в твоих руках,
Правила для всех одни, но в этой игре конец выбираешь ты.


Рецензии