поздравление свату

Пусть день торжественный продлится на долгий год и добрых лет!
Пусть сердца стук не суетится, а мозг включается в ответ!
Пусть в этом слаженном тандеме все согласуется без муки!
Живут в гармонии сыны и внуки,
а значит, в жизни места нет для скуки!) 


Рецензии