Я просто... Люблю тебя!

Без тебя не живу...умираю...
Мое сердце...почти не стучит...
Я скучаю, мой милый, скучаю -
Голос твой моя Память хранит!

Я скучаю в разлуке недолгой,
Что длиной от звонка до звонка...
Я скучаю ночью бессонной -
Я скучаю, родной, без тебя!!!

Только Грусть моя сыплется звоном,
Трелью падает в руки мои,
Когда слышу я звук телефона
И Признания в Светлой Любви!

Я Скучаю, мой милый, скучаю..
Лишь тобой в этом мире  дышу ...
Только рядом с тобой воскресаю,
Мой любимый, тобою Живу!!!


Рецензии