Письмо в небо

Посвящается моему мужу

Я обнять хочу тебя как прежде
Заглянуть в глаза твои с надеждой
В них увидеть океан любви безбрежной
Утонуть в объятиях сладких, нежных

И сказать тебе люблю, скучаю
Не на миг тебя не забываю
И во сне и наяву ты со мною
Ты прости меня, что плачу я порою

Отпустить тебя не получается
В сердце моем боль не кончается
Душа стонет, плачет, мается
Настоящая любовь не забывается.


14.02.2018


Рецензии
Елена, настоящая любовь не забывается - согласна с Вами!
Светлая память Вашему любимому мужу!

Ерофеева Надежда Валерьевна   15.04.2019 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.