Бессмертные стихи

Когда сильнейший зов на свете
Зовет отдаться и любить,
Готовы мы кричать, как дети,
Презрев сомненья и запреты,
И нам мешающих, убить.
Когда, сливаясь воедино,
Поёт от счастья каждый слог
И наслаждается везеньем,
Удавшимся стихотвореньем,
Сложившимся  из чувств,
Как глина
в руках творца и господина
Вдруг оживает и горит
И понимаешь, что ты смог
Постичь, зачем все создал Бог
И жизнь нам, смертным подарил
В соцветиях крошечной Вселенной
Ты не случаен, не один,
Ты тоже любишь и любим.
И наслаждаешься мгновеньем,
Что здесь тебе отведено
В чудесном Мире просветленья.
Любовь, она всегда взаимна,
Семь нот всегда в созвучьях гимна.
Цветы прекрасны на Земле,
Пока дожди тепло роняет.
Пока вторая половина
Находит пару на стволе
И золотой пыльцой стреляет.
Стихи мертвы пока в столе,
Бессмертны, если их читают!


Рецензии
Нет бессмертных стихов.Есть лишь бессмерные поэты, если они осваивают свой разум.

Иван Радион   07.08.2023 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.